“哎呀,又输了,倒霉!”你猜我在干什么,啥?不知道?晕,当然在火拼“QQ堂”了。正在我失望之时,想“从新起飞”的时候。一阵恶骂传入我的耳朵里,“又玩电脑!你不想要你的眼啦!你就等着瞎吧!”接着,电脑忽然黑屏。
我生气了,便对妈妈反驳:“不就是玩会电脑吗?注意一下就是了!那么废话干嘛?”说罢,感觉自己话说重了些,但已经说了,也没再意。妈妈的脸色却有点失落,好像特别伤心似的。这是我感觉到了事情的严重性,便立刻逃之夭夭了。
我到了傍晚才回来,回来时也没理妈妈,而是坐下就想吃饭。正当我大口大口吃饭时,妈妈说话了:“可欣,你是不是觉得我像后妈?对你不好?”我顿时愣住了,突然觉得自己的话是那么过分、那么伤妈妈的心!当时我没回答妈妈的话,而是吃完饭为了打发时间去写作业。过了一会,门开了,出现的仍然是那失落的脸——妈妈!她那拿着酸奶的手不时地颤抖,但还是把酸奶放在了桌子上,那酸奶当然是“晶睛”……