音乐的字作文300字
音乐是一个奇妙的东西,它五色无味,可却能使人感到心旷神怡,倍感快乐。
在音乐的世界,无处不散发着快乐的气息。在生活中,我们常常听听音乐,可以使我们的身心感到十分的舒畅。听一首音乐,就像走了一段奇妙的旅程,这一旅程中,我们总是感觉时间过得太快。心里想着如果时间能在这段奇妙的旅途中停下来该多好啊!在这段旅途中,我们会觉得自己十分的自在悠闲。在我的心中,听音乐的时间是一段十分快乐的事,听音乐有利于放松身心,但我们也不能沉溺其中,因为我们现在还是一个在大好年华的学生。
人的一生中有很多令自己烦恼的事情,如果把这些事情闷在心里,会把自己憋坏了,最好的办法就是找个事情去发泄一下,听听音乐就是最好的方法,因为音乐可以调整我们的情绪,让我们身心舒展,忘掉忧愁,在音乐中享受那段难得的乐趣,听音乐真好。
听一听音乐有利于身心的发展,这种乐趣我一直在保持,人生如果没有了音乐,就如同没有了色香味,热爱音乐吧!才能使你的生活充实自在,没有烦恼。