昨天晚上,妈妈带我去离我家不远的一个小型游乐场去玩,在这里,我遇见的我的幼儿园同学, 于是我们两个就一起玩。玩什么呢?有充气床,水上飞车,划船,蹦极,冲水滑道,开充气小车......最后我们决定玩充气车。
这个游乐项目的人可真多呀!光排队就得半个小时。终于到我们了,我们选了一辆带棚子的大象充气车,我们两个轮流开,可以开两次。我开的时候车子总是原地打转,还有的时候和别的车擦身而过,有时还差一点就撞到人了。就在这时候,我松开油门,车子稳稳的停住了。
我却被吓坏了,慢慢的,我知道了要怎么开才不会翻车,不会撞人。而当我开得正开心的时候,车突然停了下来,原来是时间到了,我只好依依不舍的离开驾驶室。而我朋友开的时候,那就更糟糕了,她像开扭扭车一样,抓不稳方向盘,车子扭来扭去,而且还不停地撞上其他的车子,最倒霉的是有一次她竟然把售票处的凳子给撞了,真是有惊无险啊!不知不觉中时间已经到了,而我们还没有玩儿够呢!下次再来吧,我想着!然后我们去玩儿别的了。