关于汽车的作文篇
我有一辆心爱的"越野号"赛车。它的样子很酷,弧形的车身,桔色的外壳,车子前面还有两只"大眼睛"。
今天,我带着"越野号"和邵朱泓元、朱奕祺一起去比赛。我们各自拿着自己的赛车,在跑道上准备。裁判朱奕祺大声说:"预备,开始!"我的"越野号"就像离弦的箭一样冲了出去,邵朱泓元的车紧跟在后。"越野号"越开越快,把邵朱泓元的车远远地甩在后面,一下子冲过了终点。我高兴地大声说"我赢喽,哈哈!"邵朱泓元不甘心地说:"咱们再比一局!我就不信赢不了你!"
于是,我们又进行了第二场比赛。"越野号"还是轻松获胜了。
邵朱泓元垂头丧气地站在那儿。裁判朱奕祺说话了:"这样吧,最后再比一局,看谁的车子平衡力强!"我们同意了。我看看"越野号","越野号"也眨巴着大眼睛看着我,仿佛在说:"放心吧,我能行!"
最后一局是在儿童滑梯上比的,裁判朱奕祺说:"预备,开始!"我们的车很快地冲了出去,忽然,邵朱泓元的车一个翻身,飞了出去,我急忙看了看"越野号",还好,"越野号"平稳地到了终点。我高兴地跳了起来:"耶,胜利啦!"
前几天,我家新加了一个"人员"--丰田的小汽车。
它的外表是白色的,流线型的形状又时尚又动感的可漂亮了! 它的大灯又大又亮,能在黑夜里照明,既安全又明亮,这就是车两只大大的眼睛。反光镜是在车辆旁边的,可以监视周围的情况,这就是车的二只大大的耳朵。它的车身下面是四个黑乎乎的轮胎,又大又圆,像四个黑色变大了的超大的甜甜圈,四个又大又黑的又像甜甜圈的是小汽车的大脚是雪花状,转起来像一个个一团团的雪花,在地上飞舞。小汽车的后备箱可以装各种各样千奇百怪的东西,它后备箱里又有一个后备箱,是放备用轮胎的,在轮胎没气了的时候,就可以把备用轮胎装上,把没有气的轮胎缷下来又宽又大的后备箱,就是小汽车的肚子。
车子是要发动机的发动机零件有很多的。小汽车的发动机就是心脏,有了他就能给小汽车带来生命。
小汽车的方便是上班方便了,不用赶时间。
小汽车你虽然很方便,但你也有不好的地方就是尾气不好。