我最熟悉的人_400字_小学作文
我熟悉的人很多,三天三夜也说不完,但要说我最熟悉的,那只有他——我们班的“搞笑大王”。
他个子不高,身子胖得像个肉球,圆圆的脸上长着一双又大又圆的眼睛和一张说话没完没了的嘴巴。他到底是谁呢?且听我慢慢道来。
他特别爱笑。有一次,信息老师组织我们玩“木头人”的游戏,大家都跃跃欲试,老师一声令下,有的同学趴在桌子上,有的同学吐出了舌头,还有的摆着奇形怪状的姿势。突然,静悄悄的教室里传来“噗嗤”一声,我悄悄地看了一眼,正是他。
下课后,我安安静静地在看书,正看得津津有味的时候,只听“嘭”的一声,我连忙跑过去。可不得了,他正和几个同学歪七扭八地倒在地上呢!逗得周围的同学捧腹大笑,我也笑得直不起腰来。
这个“大王”不止爱笑、爱动,还特别爱玩游戏。他对游戏了如指掌,问他什么他都能对答如流。有一次老师正上着课呢,他悄悄转过头来和我的同桌聊起了游戏,谁知越说越激动,手舞足蹈的,连老师盯着他也不知道,下课后被老师抓去了办公室。
他就是我们班的周琳杰。如果他能改改身上的小毛病,他一定会更受欢迎呢!