爸爸的呼噜声作文300字
我家有四口人,妈妈、爸爸、姐姐和我。在我们家中,只有爸爸打呼噜。
爸爸每次打呼噜时,我都有一种震耳欲聋的感觉,总是睡不着觉,整的我第二天都没精神。一天下午,在上学途中路过一家文具店,索性买了一副耳塞。到了晚上,我便美美地睡上了一觉。可倒霉的是,第二天早晨,我没听见闹铃,爸爸妈妈也早就上班去了,这可把我急坏了,急忙赶去学校,最后还是迟到了,被老师批评教育了一通,还要写500字的检讨。
放学后,我又想到一个办法,放音乐不就好了吗,这样爸爸的呼噜声就会淹没在歌声中了。可是,呼噜声是听不到了,我听着歌也睡不着啊。到了第二天顶了个黑眼圈去上学。上课时,一个哈欠接着一个哈欠。老师看了让我去洗手间洗一把脸清醒一下,可是由于太困了我还差点睡在了洗手间。
晚上,我把情况告诉了爸爸。爸爸想了想说:“这样吧,以后你到自己的屋里睡,到了早上我们叫你起床。”我兴奋的同意了。第二天我精神饱满地去上学了,我心想终于有摆脱爸爸呼噜声的灵丹妙药了。而且还有了一个意外收获,以前我自己不敢一个人睡觉,现在迫于无奈自己独睡了,但是感觉还不错,因为太困了。
爸爸谢谢您的呼噜声!