表哥的作文
“呼呼呼”一种讨厌的呼噜声,我就肯定是我的表哥传来的。
过年时,表哥不是去找同学玩就是去玩电脑,总是等姑姑走后玩电脑,姑姑一来他就藏,姑姑一走他就玩。正巧,被坐在一旁的我看见了,我哈哈大笑地说:“哈哈哈……你终于被我的千里眼给抓住了,我去告诉姑姑喽!”哥哥叫我不要说话,我也就听了。第二天清晨,表哥11:00才起床。于是他买了泡面,我只好眼巴巴地看着他在我面前得意洋洋地一边玩电脑,一边吃着香喷喷的泡面。
我的表哥虽眉清目秀,但脸黑乎乎,他有许多蛀牙。对了,还有一对大暴牙,整天嘻皮笑脸调皮捣蛋的。可别说表哥矮,他可高了,都高过了我姑姑和我姑父,每次都有人会说你真高啊!
可是,表哥有时候也是很善良的。弟弟摔了一跤他忙去扶弟弟起来。有一次,表哥趁我们吃饭的时候,脱了他臭鞋子和臭袜子,简直太臭了,我吃不下饭了。
这个有时嘻皮笑脸的表哥,有时调皮捣蛋的表哥,我真是无话可说哇!