我的外婆
每个人都有疼爱自己的奶奶,而我却跟他们不一样,在我很小的时候我就在我外婆那里,从我懂事起在我的心中外婆就是我的奶奶,而我最听外婆的话了,外婆也是最疼爱我的,就是我表弟外婆也没怎么疼爱,我那时候在想我是多么的幸福啊;我爸爸妈妈就是每年见一次面,我心里或许对他们有成见但是外婆总是叫我不要这样,后来我慢慢长大了,不过我天天跟别人一起出去吵,一起去干坏事,我记得有一次我跟别人打架回来,外公看见后要打我,我喊外婆’‘;外婆,外公要打我,救命啊。’外婆来了把外公骂了一顿,说我还小不懂事,长大了就好了,后来我爸妈接我回奶奶家,我不想去,我想陪外婆可是我爸妈不管我怎么哭怎么闹就是不听我的,我现在长大了,想外婆了可是我爸妈不让我去外婆那里,外婆我好想你,不知道你身体好吗 ?