关于同学的作文:我的同学_500字
在601班这个使我感到温暖的集体中,有我亲爱的同学和老师。如果在下课时,您来到我们班,最明显的还是我们班因打架而享誉全校的“打架大王”——吴鑫。
这世道变得也真快,我们的“打架大王”一下子改头换面,“弃恶从善”,甩掉了“打架大王”的“美名”,套上了“臭美大王”的名号。
“丁零零!”一下课,“臭美大王”就跟同学吹道:“我知道我很帅,让你们嫉妒,但长得帅并不是我的错啊。我知道周杰伦,明道都没我帅!”大家都用好奇的目光看着他,觉得他是不是哪个地方(脑子)的电线相撞了。最后,这位超级无敌大蟀哥(蟋蟀的哥哥)丢下了一句话:“我知道我很帅,请不要用这种色眯眯的眼神看着我!”“呕!”大家都快喷血了!真是一个名副其实的超级无敌“自恋狂”。
知道这位超级无敌,前所未有,笑死千万人的大蟋蟀的“美貌”是怎么样的吗?相信大家都想知道吧!告诉您吧,他全身上下又白又胖,老是挺出他的“翩翩大腹”。如果戴上一副墨镜,整个一黑社会老大。
真希望吴鑫能稍微稍微的谦虚一点。不过,也是他的自满,闹出许多笑话,给我们带来欢乐,让我们前伏后仰,哈哈大笑。