本月征文主题:寒假征文大赛
新年的钟声又敲响了,2020年的大门已经向我们打开。在这个辞旧迎新的时刻,时间老人打开一页新的篇章,等待着我们去书写、去创造。随着2020年的到来,我们期盼已久的寒假也到了!!你是如何合理的安排你的寒假生活的呢?我们要合理的安排计划寒假生活,调适身心,读书拓展,我们可以利用假期,做一些我们平时想做而不能做的有意义的事情。还可以参加社会实践和社会义务劳动帮助提高自己的素质和能力。
在寒假到来之际,范文112网特别推出“寒假征文大赛”,欢迎同学们踊跃参加,赢取精美奖品!
在这个寒假里你准备怎样度过呢?你的寒假计划是什么呢?还有在这个寒假里发生了什么让你难忘让你感动的事情呢?快快用你手中的笔来记录下这一切吧!和我们分享你不一样的寒假生活……
1、主题:寒假生活、寒假计划、寒假趣事、寒假见闻。参加征文活动的同学可以在以上主题中任选一个进行写作,题目自拟,字数不限。
2、文章题目格式:[寒假征文]×××××(XXX部分可自行拟题)
3、字数要求:1-3年级不少于300字,4年级及以上不少于400字!初中600字以上,高中800字以上!体材不限,自行发挥喔~
征稿时间:1月15日-2月29日
评稿时间:3月1日-3月15日
结果公布:3月16日
奖品寄出:获奖者提供完整信息后即刻寄出(双休、节假日除外)
奖项设置:
小学组
一等奖共1名:《成长吧,少年!》一套+荣誉证书+专属勋章
二等奖共3名:《文学图书》随机一本+荣誉证书
三等奖共5名:《半小时漫画系列》随机一本+荣誉证书
中学组
一等奖共2名:初中组《数理化通俗演义》一套、高中组《高中图书大礼包》一份+荣誉证书+专属勋章
二等奖共4名:高中组《高分智囊团》一本、初中组《文学图书》一本+荣誉证书
三等奖共6名:《文学图书》一本 奖品大礼包一份 (二者随机) +荣誉证书
活动备注:
1、文章必须是作者原创,文体不限,1-3年级不少于300字,4年级及以上不少于400字;中学组不少于600-800字。
2、个人来稿不限数量,每一份来稿都有机会参与评奖。
6、本次征文活动最终解释权,归范文112网所有。
8、扫一扫关注范文112网订阅号,第一时间公布获奖名单及活动详情。