10月2日的早上,我们一家四口和几个朋友去了增城的百花山庄度假。听爸爸说那里有很多游乐设施,有大大的游泳池、有美丽的园林,还有清清的小河,游客还可以在上面划船呢!
走进百花山庄,首先,映入眼帘的是一个游泳池,许多小朋友在那玩,有的在玩水上滑梯、有的在跟大人学习游泳、还有的在水上嬉戏,玩闹……我见了,也迫不及待地换上游泳衣,和几个小朋友一起去游泳了。我一会儿跟朋友学习潜水,一会儿与朋友玩水枪大战,可迟迟不敢玩水上滑梯,看见别的小朋友玩得那么开心,有些羡慕,但又担心自己从滑梯上滑下来冲入水底游不上来,怎么办?朋友见了,鼓励我说:“泽凯,加油,你一定可以的。”说完,给了我一个肯定的目光。我听了,点了点头,勇敢的尝试了一次。啊!滑下来了,真刺激,真好玩!我成功了,我终于战胜了心中的恐惧!我高兴得一蹦三尺高。
今天真是美好的一天啊!