不是每一次到了吃饭时间我都是饥饿的,我总会遇见不想吃饭的时候,然而因为自己在规定的时间没有吃饭,导致这个夜晚的我难以睡眠,因为我实在是太饥饿了!
饥饿的感觉真的不好受,他让人根本无法集中精力,让人感到一种空虚。我不得不感叹爷爷生活的那个时代,因为我一直记得我的爷爷之所以不读书仅仅是因为读书吃不饱肚子,因此他最终不得不辍学开始种地!
我似乎在这个夜晚来临之际根本没有睡意,我一直感觉到自己的肚子太过于空虚,我甚至感觉到肚子空荡荡毫无东西,我甚至可以感觉到食物在我的肚子里翻滚,我真的是有几分,或许是十分饥饿了!
这个夜晚的我难以生活,我实在是无法继续坚持下去了,我不得不离开自己的宿舍,前往阔别已久的超市,当一桶泡面吃完以后,我终于感觉到自己满血复活了,我的精力再一次充沛,也许此刻的我终于可以睡着觉了!