我家里有一只小狗,品种是比熊(雄)犬,它的名字叫贝尔,它长着一身雪一样的毛,鼻子湿淋淋的,有时也干干的,耳朵像一个小扇子,四条短短的腿,长长的尾巴,经常摇来摇去。
它是2017年4月17日来到我家,它一到我家就一蹦一跳,还到处乱跑,它是我考试成绩好妈妈给我的奖励。
我每一次回家就说:“我好想看见了一朵白云“走”了过去!”因为贝尔白花花的像极了白云或一朵棉花。
它走起路来一蹦一跳的,像一只小白兔,还有的时候在地上爬,好想在“匍匐前进”。
它吃东西的时候总是看见了就飞快地跑去抢吃的,如果在它吃东西的时候摸它或碰它,它就会凶你,抓住你的手,向你抗议呢!
它一睡觉就缩成一团,像一个棉花糖,耳朵贴在地上,只要听见一点声音,它就“嗖”的一下跳了起来,然后“汪、汪”大叫几声。
有一次我在玩的时候,滑了一跤,疼得我站也站不起来了,我妈妈把我带了回家,贝尔见了我,一直坐在我身边,守护着我。它只要一听见陌生人的声音就汪汪大叫,我被它逗得哈哈大笑。
我喜欢活泼、可爱的贝尔。
沈家谊
我家养了一只帅帅的狗,我叫他贝贝,他是拉布拉多,这是我生日的时候哥哥给我买的,我们是最好的朋友。
他的个子不高,妈妈说它四个月大,一身棕黄色的毛,软软的亮亮的,让你会时不时要摸它,贝贝滑滑的脑袋上竖着圆圆的两只耳朵,他的耳朵可灵了,只要有一点声音,他就抬起头来和你讲。贝贝的眼睛黑黑的,不过最有趣的是她的嘴巴,她一天到晚嘴巴都发出呼哧呼哧的声音,他的舌头经常伸出来,最明显的是夏天,听说这是用来趋热的。他的腿很健壮,跑起来可快了。它的尾巴翘起来好像在说欢迎到我家。
他跑起来可快了,好像一支离弦的箭一样冲了出去。有一次我带她在公园里玩,我把球扔到很远很远的地方让他去捡,谁知道我一转身,他就把球捡了回来。
贝贝可贪吃了,每次只要我把手一指,他就蹦,起来把肉给吃了,我记得有一次我手上没有东西,再次抬起头他跑过来见我手上没东西,他那可怜的眼神好像在说”主人你为什么骗我?”
我记得有一次贝贝走丢了,我一直在伤心地找。一直找到晚上才找到它,从此以后我就时刻提醒自己,以后要看好贝贝。
你们喜欢他吗?