现在已经是晚上了,如今也已经是我的弟弟下班回家时间了,可是我的弟弟还是没有回家,按照平时的习惯,他现在早就已经开始玩英雄联盟游戏了,可是没有想到今天的他还没有回来!
九点多一些的时候,我还没有那么担忧,因为平时他就是这个时候回来的,我把家里的大门也没有紧闭,为的就是回家的时候方便。
可是随着时间的流逝,九点半到了,我在这个时候就有一些紧张,因为一般来说他在这个时候早就已经回来了,可是我自己还是准备继续等一会,毕竟大家都会有事情耽误时间,有的时候这些问题都是不可避免的!
然而,现在已经十点了,他依旧是没有回来的消息,所以我实在是忍不住了,打电话给他询问情况,我想知道他是否有事情回不了,我在电话里知道他还没有决定是否回家,而且听口气还有事情,所以我就让他决定以后打电话给我,这样我就可以放心了!
可是现在已经是睡觉时间了,我睡觉的时间在凌晨一点左右,可是他依旧是没有电话,我实在是有一些担忧,虽然我觉得他不会出事,可是没有办法啊,我忍不住自己的担心!
我的这个弟弟实在是有一些不成器,总是让我担忧让我愁!