此时此刻宿舍里所有人都已经开始复习了,大家伙有的在看自己的试卷,还有的人在看自己书本,总之所有人都在复习!
我感觉就这样努力学习的时候时间很快就这样过去了,看看自己的试卷,读读书,不知不觉两个小时过去了,根本就没有无聊之时的时间缓慢,原来学习真的很有趣。
这就让我回忆起以前写作业的时候,大家伙都不知道如何动手,坐在书桌前就这样想着如何动手,所以每一次就需要花费一个夜晚写作业,每一次就感觉作业题不是很多,然而回头看看也发现并不难,可是时间就这样过去了,和现在复习是一样的感觉!
宿舍很安静,有的时候可以听见翻书哗啦啦的声音,听见每一个人对于复习的叹息,我们似乎就这样被定住了,成为了一幅美丽的图画!
然而即使是很不想复习了,还是没有人放弃学习,这都是因为期末考试催人奋进啊,我们几个人不努力不行啊,要想不挂科,要想成绩不及格,我们必须努力学习啊!