昨天晚上,即将睡觉,学校停电,手机停网,始料不及,读书至此,从未有过,毫无消息,突然之间,整个学校,全部断电,令人震惊。
步入睡眠,一个清晨,新的开始,睡觉醒来,毫无灯光,原来此时,依旧停电,早晨起床,准备洗漱,发现停水,宿舍休息,发现无暖。
最后无法,热水洗脸,有一些人,直接上课,没有办法,只能如此,教室上课,学生不多,也没办法,不过后来,陆陆续续,来了一些。
下课以后,准备吃饭,去了饭堂,看看情况,令人发指,整个饭堂,人数稀少,寥寥无几,停水停电,不能做饭,因此午饭,成为困难。
不少同学,直接离开,出了学校,还有一些,准备泡面,结果发现,学校超市,今天关门,幸好此时,饭堂一角,有些饭菜,虽然一般,胜过没有,一个清晨,停电停水,混乱不堪。