我有一只小兔,它叫小小乖。它全身长着雪白的皮毛,毛茸茸的,抱起来很暖和。眼睛像红宝石一样红,耳朵一分米长,尾巴像小棉球一样,可爱极了!
早上,我刚出卧室门,小小乖就跑过来,眼巴巴地望着我。“主人,主人,今天早上吃啥?”我突然想起来昨天晚上没给它喂食,我就赶忙拿出菜叶让它吃,小小乖一口把菜叶抢过去,用它那小嘴巴狼吞虎咽的吃着。边吃边眯着眼睛,好像在回味菜叶的味道。吃完菜叶,看着它一脸的满足,摇头晃脑的回窝休息了。
下午,我跳舞回来,小小乖赶紧从窝里跑了出来。咬我的裤角,把我往它的饭盆拽去。好像在说:“你看,我的碗吃的可干净呢!我最乖了!快表扬表扬我吧!”我摸了摸它的头。夸了夸它,它得意的动了动耳朵。
晚上,吃完饭,爸爸用手提着小小乖的耳朵,它的身体像风车一样转起来,我们哈哈大笑。
小小乖真是一只可爱的小兔,我真喜欢它呀!