我和高志龙还在吃午饭的时候就又一次接到电话通知我们可以回来了,这一次又需要填写资料,而且听情况还是十分着急的!
我和高志龙两个人这时候才刚刚开始吃饭,不过高志龙已经吃完午饭了,我自己依旧在这里吃饭,这就使得我有一些着急了,因为我知道这件事情已经很久了,所以老师现在可能也是十分着急的,所以不得不重视起来!
我就在这里迅速的吃饭,吃完以后就立即返回宿舍里去,我原本打算在这里买一些橘子,可是现在事情这么多,哪里还有机会,所以就不得不放弃这个想法。
我们两个人也没有花费多少时间,就从学校外面回来了,这是因为学校的占地面积不大,所以就不会耗费什么时间,看来学校不大还是有一些好处的。
我们两个人回来以后才发现这一次是因为这里的申请表需要再一次填写,可是不知道怎么填写,而且负责的人已经去吃饭了,打电话给他才知道一会就会回来了。我在这时候才知道需要把自己的理由加一点,他们说这是因为上一次填写的日期错了,所以这一次不得不再填写,看来助学金也不是好拿的!