百日冲刺,弹指一挥间。行走于梦想与汗水交织的初三花季,中考的号角已经吹响!你,准备好了吗?
“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。”如今的你,回想起八月初入校门的你,是否满怀欣喜?八月的风,怀揣着梦想,年少的我们早已下定决心,努力!努力!用汗水浇灌我们心中理想的花蕾。稚嫩的脸庞满是坚毅,我们,将不负青春,去闯出属于自己的一片天。奔跑吧,同学们!
“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”一次次月考的失利,你是否也怀疑过自己?试卷上殷红的一片可曾扎过你的心?但是,回想曾经的豪情壮志和心底的梦想。坚持,坚持……为中考,为未来,为梦想。人生难得几回搏,此时不搏何时搏?中考,我们无所畏惧!
“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”无数次的跌倒,无数次的站起来,我们无数次在风雨中摔倒,心中的信念却从未动摇过。成功后的笑脸,雨后的彩虹,回首过往,硕果累累。前方,是一百天!是只能进不能退的一次较量!是只能赢不能输的壮言!我,时刻准备着!
春风吹,战鼓擂,我们二十二班怕过谁?且看明朝,谁主沉浮!