关于外星人的作文
对于地球人来说外星人这个词再熟悉不过了,在这里,我想跟大家谈谈我对外星人的看法。
首先,谈谈它的来历。外星人,顾名思义,其他星球的人类。但我觉得,它也未必是人类。它可能跟地球上的生物一样,有模有样的,但它也有可能是隐形的,或者是一种什么微小的生物,亦或是跟机器一样的高级玩意儿……它可能住在人类无法生存的星球上,可能住在宇宙中的另一个地球上,也有可能它就住在地球的地心里……它也许真的存在在世界的某个角落里,偷偷地看着我们地球上它们早已安排好的事,但它们也许并不存在,只是人们幻想出来的罢了……我认为,一切皆有可能。
再来说说它们存在的证据。在《意林》这本书中,有一篇关于秦始皇接见外星人的文章:秦始皇陵中,有一把被数吨中的巨石压弯在下的古剑,当考古学家门把巨石挪走后,这把古剑又奇迹般的伸直了,这说明什么?要么是因为宝剑本身质量好,要么就是秦始皇使用了一种材料对宝剑做了什么措施。第一个原因显然不可能,到今天,还没有发现哪种钢铁冶炼的剑质量可以这么好,史书上也从未记载过。那么就来分析一下第二个原因,同上,史书上也从未记载过有什么东西可以让物体质量变得如此惊人。到这里,我们来幻想一下不现实的原因,秦始皇接见了外星人,是外星人给他一把质量这么好的宝剑,或者是外星人教给他怎么造好的剑。总之,秦始皇接见了外星人,那么外星人是存在的。当然,这件事也不能完全证明外星人的存在。让我们把眼光拉回现实。,谈谈霍金吧。数学黄老师曾经给我们讲过,霍金是一个聪明的人,但由于他太聪明了,外星人害怕霍金会捣乱他们的好事,就把他弄个全身瘫痪。当然这也是说着玩,也不是没有可能的吧?我觉得,霍金的确很聪明,所以他告诫人类最好不要去寻找外星人,免得它们毁灭了人类或者给人类带来灾难。既然霍金这么聪明的人都告诉我们不要去探寻外星人,说明他还是肯定了外星人的存在,那么外星人可能就是存在着的,如果他有自己独立的思维,不从众的话。
我相信外星人是存在的,但我并不想探寻它们,不是我怕它们给我们带来灾难,也不是因为我怕它们,更不是因为我没有理想没有目标。我是觉着吧,人活在这世上真的没几年,如果我开始了探索外星人的进程,那么就很可能在我死后有更多的人想要探寻它们,这是一个漫长的过程。也许根本不会有结局,这会耽误大家去探索更多有意义的事!