在这个世界上,除了我的家人,卢华庭就是我最好的朋友。
卢华庭长着一双黑溜溜的眼睛,笑起来露出一排参差不齐的牙齿,一张白白的小脸蛋。
在学校里,我和卢华庭玩斗鸡游戏,我们提起一只脚,一起撞来撞去。游戏规则是,只要提起哪只脚落地或撞倒在地都算输。
每一次在玩斗鸡的时候,我就迅速踩在卢华庭脚上,他总是败倒在地,乐得我在一旁哈哈大笑:卢华庭你刚才直着背倒地上太好笑了。我一直笑个不停,卢华庭生气的说:喻奕铭,你有本事就在来局啊!怪事,好事长年不断,但怪事总是在卢华庭那边,好事却在我这边,卢华庭玩斗鸡总是比不过我啊!
其实,卢华庭也对我很好。每次放学,他都在24小时便利店那,买好吃的零食分享给我。
,我有好吃的也给卢华庭吃,所以我们是形隐不离的好兄弟。
有时,卢华庭也会被我给惹怒,有一次,我一不小心打了卢华庭一下,卢华庭不知不觉的就被我惹怒了,他一拳把我打倒在地,但过不了多久,我们又和好了。
我相信和他的友谊不是短暂的烟火,而是一幅真心的画卷。