梦是我们奋斗的目标,是我们前进的动力,梦是我们对未来的憧憬与向往,实现梦想的那一天就是我们盼望的那一天。
目标
在我们这个美丽的年纪,或许每个人都有一个梦,有了这个梦我们就会朝着它努力,他是我们最富有动力的目标,而我的目标就是先考上一中或附中,然后考一所让自己满意的大学,无论我以后干什么,只要我尽了自己最大努力,那就是最好的。目标是自己定的,可大可小,但梦是一个长远的方向,他使我们知道自己是这艘小舟,最终会驶向那个彼岸。
动力
数学对我来说是个大问题,上学期的大考中没有一次上过100分,小考也让我屡屡受挫,甚至还不及格过,这可让我怎么办好啊?我所期待所盼望的那一天,仿佛离我越来越远。可是不行,有困难就要去克服,我不能退缩,我等待着我的那一天的到来,可不能一遇到困难就退缩。
所以我决定努力做好自己想要的一切,我会努力的。
斗志满满的我再一次坐在考场上奋笔疾书,期待着自己的成绩,盼望着白色的试卷被黑色墨水所染的价值,有分数,盼望着下一次的努力和我最盼望的那一天。
向往
微风拂过我的脸庞,闭上眼感受秋季的微凉,我盼望我自己可以如愿以偿。
虽然我们不能知道自己的未来是什么样子,但我有目标,我相信我可以见到我盼望的那一天,会有的,将来会有一个女孩手握录取通知书,轻盈的迈步走入未来的世界里……
梦,给了我们目标,梦让我们拥有动力,梦的实现是我们无比向往的事情,而那一天就是我所最盼望的那一天。