我的小伙伴叫王露西。她有一头乌黑的卷发和一双明亮的大眼睛,看起来像个外国娃娃。她的脸蛋有点婴儿肥,粉嫩嫩的嘴唇一启开,就露出掉了牙的牙床,真是滑稽可爱!
她有很多很多的爱好,有画画、唱歌……我们俩在一起的时候,也经常一起画画、唱歌,我们画大树,画公主,我们唱自己学校教的歌曲,我们的歌声也赢来了爸爸妈妈的掌声。
有一次,她对我说长大了想当宇航员,想要飞上太空探索更多的奥秘。我突然觉得她好有意思,还有那么美好的梦想。
她的性格和我一样很活泼,我每次和她玩就感觉很快乐。很小的时候,我们在玩捉迷藏,我数好了10下,我大声问她:“躲好了吗?”她每次都大声地回答:“好了!”我心里就想:真是个傻大妞。我一听就知道她躲在哪里,沿着声音我一下子就找到了她。
渐渐地,我们长大了,我们还是经常在一起玩捉迷藏。我又问她躲好了没,这下她躲在一处不作声了,我心里想:我的小伙伴变聪明了!
这就是我的小伙伴,她给我带来了许多快乐!
张梦瑶
说起我的好伙伴,那真是数不胜数。其中和我最要好的要数她---杨诗涵。
她8岁了,140厘米的个头,弯弯的眉毛下面有一双明亮的眼睛。
她是个特别有毅力的人,春游时我们一起爬黄山。我体力差,到了山脚,我抬头一看山太高了,我不想爬了,她鼓励我,我才鼓起勇气向山上进发。一开始我觉得非常轻松,并不像想象的那么难,可爬到一半我的腿又酸又麻累得说不出话,我迈着吃力的步伐,这时她把我的包背在了自己身上,还拉着我,最终我们爬到了山顶,累得精疲力尽,但我看到了“猴子观海”,“金鸡叫天都”千姿百态的奇松……真是百闻不如一见!我觉得一切辛苦都值得。我喜欢这个好伙伴因为和她在一起我找到了最好的自己。