那个人拥有一双如潮水般清澈的眼,让人感动亲切。
那个人是沙漠中的一滴水,珍贵又平凡;那个人是雪天的一轮大太阳,温暖心间;那个人是重要无比的手术费,救人一命。
那年,我刚满八岁,还很懵懂,有些小自私。这是大年三十,窗上结起了一朵朵冰花,没有人在外面玩了。正在年夜饭。鱼、肉被我抢光了,那个人带着亲切的面容,来劝我了。她甜甜地笑着:“妍彦,不能这样,外公外婆还没吃呢!”原来好好的家人,都来训斥我。我恼羞成怒,恨得咬牙切齿!突然心生一计,随着一丝坏笑,我开始报复计划。
超级水枪大姐,不是一般厉害。被她攻击,特别是冬天时被击中,定会感冒。装“弹”,要发射了。拿起枪,学着枪王样瞄准。哈哈,之后就就就……水大哥被我一推,倒向了那个人。一发还不够,再来,水兵们勇敢杀敌。终于,胜利了。
那个人冷得打哆嗦,打了几个喷嚏,还好有那个人,因为……那个人衣服全湿了,大家立刻帮她换衣服,先不管我。换好了之后,大家开始训人模式。那个人立刻跑过来,说:“算了,妍彦还小。”就因为这句话,我被减轻量刑。
那个人就是我的姐姐,那些话也不是客套话哟!