我心如广阔无边的天空,身如坚强的松树,不怕风吹雨打,我就是这样的人。
原本十分懦弱、胆小的我,看到一只小老鼠就怕得半死,但是后来我就变得坚强、胆大起来了。
以前,我的成绩一般般,总是对自己的成绩不管不问,成绩好差也无所谓。但四年级以后,我对成绩的要求越来越高,成绩也随之好了起来,初一的第一次月考没考好,我就差点哭了。
我的懦弱,是从二年级的第一次扫地开始。那天,其他值日的同学早就走了,就剩下我一个人,“宝宝心里苦,但宝宝不说”,我就这样一个人默默地扫完才回家。
我的坚强,是从四年级第一次当班干部开始。当老师叫我当卫生干部后,我就盘算着怎么在老师、同学心中留下好印象,经过磨炼,我变得越来越坚强,胆子也大了起来。
这就是我,一个从懦弱、胆小变得坚强、胆大的人。