我的风景600字作文
那墙根一地嫣红,皱卷的花瓣覆了夜的冰凉,谁记得你的灿然,你的风光?谁能够将你过往的美丽细数收藏?谁会怜惜你现在的凋零和悄怆的忧伤?
儿自然是当仁不让!”母亲的话给了我进取的力量。 斗室里孤灯一盏,对镜操练表情之妆。激情处,臂膀飞扬;平缓处,安详流淌。比赛那天,早把自信 写在脸上,绘声绘色的演讲,观众不吝鼓掌。得胜归来,同学将我细细端详。问我感言,有些羞赧紧张。只道一句:“成功 在经营里隐藏,这点成绩不值张扬。”
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”你的肯定>温暖了夜的冰凉。将花的事业继续下去,自信为舵,努力为桨。即使逆流,也要书写生之辉煌。
那墙根一地嫣红,皱卷的花瓣覆了夜的冰凉,我会铭记你的灿然,你的风光。也相信他人能够将你过往的美丽细数收藏。现在的凋零,是为了来年的梦想 。有我的风景被谁的追忆回望?