我的风景600字作文
有一幅画,很美很美,无法描绘。有一幅画,很美很美,无法言喻。有一幅画,很美很美,无法展现。它深淀在记忆的最深处,却依旧星光闪烁,仿佛在诉说着什么。那似乎已经很久了,离我很遥远了,可它依旧那样美丽,无法形容的美丽。
那时候的天,很高很蓝。那时候的笑容,很纯真很贴心。儿时的风景谁能说不美好呢?无忧无虑,一切都是大人的事,而我们只需快乐与微笑。还记得,在水中嬉戏,在阳光下奔跑,在草地上打滚,在父母怀里撒娇;还记得,得到>礼物时的雀跃,被责罚而落下了泪水„那些,都让人值得回忆,值得收藏,值得回味。童年,说长不长,说短不短,关键在于我们怎样去对待它的来到于离去。它,是一场被放快进的电影,画面不断从眼前掠过,却停不住,抓不到。只能眼睁睁的看着它放快脚步,飞快逃走。来不及享受,来不及回味,来不及道别,就这样悄无声息的离去。
现在的天,依旧不变,却比以往大了好多。我们已经成长了不少,在一个人的时候,想起那些画面,那些风景的时候,真的很满足。我们有过一个充实而快乐,>幸福而无忧的自在童年,虽已远去,却存在内心的深处,很完整的保存在那。
有一处风景,散发着迷人花香;有一处风景,闪烁五彩光芒;有一处风景,举世无双。它没有任何相同的一处,它存在于每一个人的心底,很美很美。山清水秀,鸟语花香。纯真笑容,铜铃般的笑声。这就是属于我的独特风景,留在我心底的风景。