春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,美如图画;冬天的校园,则变成我们的乐园。为什么这么说呢?你接着往下看就知道了。
春天,柳树芽儿们早早醒来了,迫不及待地探出他们的小脑袋来观赏这个美丽可爱的世界。这些嫩绿的柳树给我们美丽的校园装上了一盏盏绿灯,使我们校园显得富有生机。
夏天,柳树长得十分茂盛,就像一把把大伞。校园的柳树真大啊,大的像一个个凉亭;校园的柳树真密啊,密得你都数不清他到底有多少枝条;校园的柳树真绿啊,绿的仿佛那是一块块无暇的翡翠。这些碧绿的柳树把我们的校园装扮成一块块翡翠,显得我们校园充满活力。
秋天,柳树的叶子都掉下来了,均匀的铺在路上,远远望去,还真像一条绿色的路。这条绿色的路像校园里的一个绿色的彩带,显得我们的校园美如图画。
冬天,下雪后,大部分雪都积在了柳树上。下课了,同学们都跑出来拽柳枝。拽柳枝也有技巧,轻轻一抖,再使劲一拽,就会掉下来一个雪球和一堆雪。这时,你只需要把雪球放在雪堆上,再用其他装饰稍一大扮,就会变成一个活泼可爱的雪人啦!本来一些普通的雪在我们和柳树的帮助下变成了一个个雪人。顿时,校园变成了我们的乐园。
现在你知道我们的校园为什么富有生机,充满活力了吧!那是因为我们校园的神秘人~柳树。因为它们是一个个守护精灵,他们一直默默地守护我们,一直默默的看守着我们的校园……