我的爱好作文500字
我的爱好
瞧,一个活泼开朗、性格外向的小女孩。瞧,一个乐于助人、成绩优异的小女孩——这就是我,李伊菲。我喜欢看书,喜欢画画,喜欢唱歌,喜欢运动。其中,我最喜欢,最能让我感到乐趣的就是看书了。
我吃饭看,睡觉前看,写读作业时也会偷偷看。我知道这不好,可就是改不掉。于是,便有了我书时的一幕幕好玩的情景。不信,你来看看。
记得是星期二,那天作业多的要命。我一回到家,便赶紧写作业。哈哈,天助我也,妈妈没有管我写作业。这下好了,我先看看《童年》,接着看看《巴黎圣母院》,再看看《傲慢与偏见》,看了几本后,便一发不可收拾。干脆连作业也不写了,就光看书。突然,妈妈推门而进,看到我在看书,大发雷霆。她一把抢过书,并开始了训我。妈妈真不愧是文科毕业,说起话来“哒哒哒哒”像机关枪似的。过了半小时,妈妈结束了她的长篇大论,并以求把我的书都给都走了。哎,没有了书的我无精打采,只好写作业。
嗨,这好玩吗?这就是我——一个爱读书的小女孩,你们喜欢吗?