月光沾满了百结,不似万见拂动,湖水也映上了微凉,留下一段婉转悠扬,深色的树叶上铺满了恬静如水的柔和,棱角变得自然,自然得毫不费力,仿佛这是朵淡雅轻悠的茉莉花,不需任何雕饰,也能泌人心脾。
如此的风景,就似我们的青春,忧愁却不失安逸,我们的年轮奔着时间而去,没有留下任何东西,可我相信,时光并不无情,并不是虚幻悬物,只要我们活得异常精彩,时光便会为我们祈祷,祈祷着阳光灿烂!
正值年华,却被迷雾笼罩,拨不开恼人的烦躁,只听见,一支时光的箭从身边跃过,只留下一段春光明媚,一段绿草如茵,一段枫叶似火,一段落雪如银,于是迷雾散去,我们都迈开了步子,朝着时光痕迹而去,一路上,都是阳光,曲折婉延的小路,却也是数不尽的风光。
露珠虽在消释,可自然却因为它的蒸发而更加晶莹;溪水虽在流逝,可世界却因为它的撞击而有声有色,时光虽在奔走,可我们却因为它的追逐而活力四射。每个人都在悲伤时间的流逝,都在抱怨时光所留下的困扰,可我相信,时光遗留的是让我们扬帆追赶,偶尔累了,会驻足欣赏的风景。
就算岁月无情,可时光正悠扬,就像天空中那亿万年前的光辉,撒下的,是怎样一种涟漪四起!它经历了多少年华,却仍风彩依旧,也像晶莹透亮的琥珀,经过时间的洗礼,褪去了它原本光彩的风景,却留下了令人概叹的厚重汁水。
是怎样一种沧桑见证,让我们触着年华的滚烫,感受着醉人阳光所给的舒心,时光啊时光,慢慢地走吧,让我们唱支青春的歌给你,一起感受心跳,如何!