红色象征着热情。正如活泼奔放、爱交朋友的我。红色带给我欢乐,红色带给我热情。红色也如烈火般烧起我心中的那份坚持执着。如同火焰般红色的我,给别人带来快乐,有欢声有笑语有温暖……
第二个我——橙色的我
橙色的我敢创新,不想做他人的复制品,善良。橙色的我,是一种未来的意识,它主张创造性的生活,而不是消耗的活着。每个人都是生活的主人,即使是站在一片废墟之上,也有勇气面对过去,承认现实。坦然的走向未来。
第三个我——金色的我
金色的我有朝气有活力,就像阳光普照在大地,给人一种明媚而又灿烂的感觉。金色的我,是一首充满青春活力的诗,是一首激情澎湃的歌,是人生最亮的一颗星。金色的我让青春焕发光彩,让我的年华闪闪发光……
第四个我——绿色的我
绿色的我是生机勃勃的,是生命的颜色、是简约的。是如花蕾一般纯,闪耀中焕发动力的。绿色的我青春活力,像小草一样努力破土而出,虽然有时很娇嫩、弱小。忙碌了一天却依旧躺在床上打折电筒写作业,聊起明星仍是滔滔不绝。像是一只只绿色的小精灵
第五个我——蓝色的我
蓝色,是天空的颜色。而蓝色是积极向上的,正如积极向上的我。蓝色也给了我无限遐想与期待。长大以后,我想做医生、老师、主持人、外教……抬头看着蓝蓝的天空,憧憬着自己的未来,在我眼里,未来是多么诱人,多么美好。自己的未来在心里够了出一幅幅图画。蓝色的我装上蓝色的翅膀用积极向上飞往未来。
第六个我——紫色的我
紫色,是神秘成熟的颜色。又或许是青春期,紫色的我也拥有自己的小秘密。紫色的我让我成长,不再躲在父母怀里撒娇;不再听命于父母的哄骗;不再为了一些小事懦弱的掉眼泪。紫色的我,开始走向独立,走向坚强。
白色,纯洁儿有干净的颜色。总是让人一目了然,它没有张扬的性格、没有炫耀的虚荣,正如这时候的我,从懵懂单纯的少年满满成长起来,一直不变的是单纯、善良,给人清新自然的我。
这就是我,七彩的我。也许还会有再“下一个我”的出现。我眼中的我,你眼中的我,他眼中的我,这个世界到底有几个我。充实自己,提高自己,只为等待下一个我的成功蜕变。
破茧而出,等待下一个我,挑战这一个我。脱胎反骨,预见下一个我。