今天,我来到快乐作文班,黄老师要给大家表演一个魔术,魔术是一种神奇又刺激的游戏,而且这种游戏还很有趣呢!有时会让人害怕,有时又会让人笑到肚子疼。黄老师要表演的魔术名字叫做“丝巾穿越玻璃杯”。
黄老师说她昨天刚从台湾学完魔术回来,还说她是刘谦的第九十九个徒弟,大家听了,都说不信,还有人在下面议论纷纷。
表演开始了,首先黄老师先拿出一个透明又光滑的玻璃杯,然后又拿出一条软绵绵的丝巾,像一条可爱的小蛇,捏成一团一团的,放进晶莹剔透的玻璃杯;接着拿出手绢盖在玻璃杯口,紧接着从手上取下橡皮筋,把手绢和玻璃杯套在一起;最后,黄老师用手从杯底“嗖”的一声,把可爱的像小蛇的丝巾抽出来了。
“啊!”大家不约而同的叫了起来,有的说:“这是真的吗,真是太神奇。”大家议论纷纷,还有的问老师这是怎么一回事,太神奇了。
我喜欢这一节魔术课。
这是一节神奇又刺激的魔术课。