生活中,我经历过许许多多的事情。就像天上的星星一样,数都数不清。但有一件事情最令我难忘。
一个星期天的上午,妈妈要带我去拔牙。因为我有一颗牙齿后面长了一颗小牙齿,所以就要拔掉。
到了医院,医生看了看说:“这颗牙必须要拔了”。医生让我躺在靠椅上面。然后洒了一点点麻醉药,拔牙就开始了,当我看到医生拿着镊子走过来时,我的心怦怦直跳,紧张的拉着妈妈的收不放。妈妈让我闭上眼睛,不一会儿,镊子就到了我嘴巴里,然后镊子”咬住”了我的牙齿,牙齿就被拔掉了。那时我只感觉有一点点痛,拔牙后医生让我咬住半小时不吐出来,才不会出血了。其实拔牙也没那么可怕。
每当看到洁白而整齐的牙齿,我就会想起那次难忘的拔牙经历。