未来我有一个美丽的绿色生态梦想:拥有像宝石一样的天空,到处可见的绿色森林,清澈见底的湖水,清新的空气……
随着我们的科技逐渐发达,周围的环境却越来越差,高楼大厦平地起,绿化慢慢减少了,多了雾霾,多了噪音。汽车排出的尾气、工厂大烟囱散发的废气;人们随手丢弃的垃圾……让我们原本美丽的环境变得乌烟瘴气。
因此我希望科学家能发明一种智能汽车。这种汽车不但没有尾气,还能吸入被污染的空气排出清新的空气吹向大地;并且在行驶的过程中,吸入躺在地上的垃圾,释放出一朵朵美丽的鲜花。那样我们的环境该有多美啊!还希望科学给我们发明一种超级净水器,净化所有被污染过的水,让鱼儿更快乐的生长,让喝得水甘甜无比。
除了靠科学家给我们发明先进的机器,保护环境还应该身边做起,从日常生活做起,我们行动起来吧,让绿色生态梦想变成现实,让我们的世界变成绿色的家园。