总想找个时间,回回头好好看看自己。
短暂的暑假假期到了,在家神游了好几天,闲来无事就想了想自己。
首先,我是个男孩儿,长得一副帅气的小脸儿,白白的肤色是很多人的第一印象,身高是硬伤,不肥不胖。头发又有点儿个性。刚刚开始的青春,摇摇晃晃走过了几年。
平时闲来无事,总忍不住发发呆。一发呆对我来说就准没好事!也许今天高兴了,对着镜子照着图片上的发型,活生生的弄一个出来。或许明天有点郁闷,麻溜的光着屁股,冲一两个小时的凉。
瞅着闲,要不全部开一会热水小冲一会儿,要不全部开冷水小冲一会儿,当时忽冷忽热感觉不错!事后才懵了,被感冒和发烧这两位大神找上了!打发了各种颜色药丸好几天,两位瘟神才肯善罢甘休,放我这小白脸一马。
这回长了个记性,老实多了。可好景不长,糖吃多了,又干脆忘了痛!
在“皇宫”内住了好几年,因政绩确实不咋地,便被“皇帝”驱逐出宫,打发我到这乡下来暂住几年,顺便照顾“老皇帝”。这到把我乐坏了,一瞬间就成了“太子”。
歪门邪道的一个一个全部蹦出来了。要不跑到农田随心所欲的乱踏几脚,要不拔几大把长得非常有规律的“草”回家炫耀一番。结果我这堂堂“太子”被老皇帝训得不知所措。因才识浅薄,得知是“小”麦而非“小”草时,才顿时傻眼了!值得庆幸的是,“老皇帝”并没有打小报告。
没几天,我这“太子”又死灰复燃。
在这个假期,我与因特网结下了朋友,相处的时间大于我睡觉的时间,更是没日没夜的呆在一起,手上的银票也大方的一张张的送了出去,只想与这个朋友交交心。没过多久,没想到又与眼睛大哥沾上了关系,不过,还真别说!有几分模样!帅帅的。
停下来,好好的看看自己!虽然坏的有味儿,却有一颗不变的心态!看看自己!