出远门游玩,有汽车的特别自豪,因为很方便。没有汽车的没办法去游玩,是很无奈的。
我的妈妈就不会开汽车,出远门游玩,必须先问问爸爸有没有时间。但当爸爸没时间或者不想去的话,妈妈这时候说:“我要会开车,自己开上去就走。”妈妈也是近视眼,所以,就凭着这一点,她的熟人让她学开车。妈妈变了说:“我是近视眼,哎,不学,”话音刚落下,妈妈自豪的说:“反正有专车司机。”
假如我拿好驾驶证,自己再买一辆喜欢的车,想去哪里就去。有时候,想带着父母,可他们不能直接回答,我只好自己先走。
假如我会开汽车,走遍世界千山万水,去九寨沟爬爬山,锻炼锻炼身体,更要看看那山里的石头,给人们忍不住的好奇感。去山东泰山,看那每天的老朋友太阳,怎么升起。
假如我会开汽车,去北戴河,看那涓涓细流的河,真的不比普通公园里的河流好很多吗?去看浩瀚的大海,再看看那蓝天白云,享受一下生活,放松放松生活。
假如我会开汽车,走走各个民族所住的地方,有什么好玩的景点,再和他们交流交流,让中国和谐起来。
假如我会开汽车,真的会成一名旅行家的!