我的爸爸30多岁,高高的鼻梁,戴着一副眼镜,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛。
我的爸爸爱好音乐,他会弹古琴、会弹吉他,唱歌也很好听。爸爸还爱好体育,足球、篮球、乒乓球、排球、羽毛球都不在话下,游泳、滑冰也都很厉害。家里有各种比赛的奖状,有一次我还在爸爸的单位看到了大庆市龙舟赛第三名的奖杯,我瞪大眼睛望着奖杯,突然间觉得我的爸爸简直是无所不能!
别人都说爸爸很帅,可是在我眼里爸爸却很严厉,他发起火来就像火山大喷发,我恨不得找个安全的小角落躲起来。可有时候爸爸也很温柔,他会在早晨用胡茬子扎我的小脸唤我起床。他会在联欢会唱歌前天天晚上陪我练歌,一句一句耐心的陪我纠正音调。他会在批评我之后搂着我,轻轻地拍着我的背说:“要是心里难过就哭出来吧,下次咱们不再犯相同的错误就好。”
我的爸爸啊,我可拿你怎么办?有时候我好怕你,有时候我好崇拜你。其实,爸爸,我也好爱你呢!