人活在世上,不可能独自一人,不接受任何人的帮助,所以我们要感谢身边所有的人和物,不要说社会及周围的人给予了你什么,而要问你为别人做了什么,付出过多少?人的一生不在于索取,而在于付出。
每当你生日时,父母总是在为你忙碌,做了一桌子你爱吃的家常菜,买了你最喜欢的礼物,而你连一句谢谢都没有,你有没有想过你生日那一天,就是十几年来父母为你的成长所受的苦难。他们不求回报,儿女们的幸福就是自己最大的快乐,孩子的平安就是自己最大的欣慰,我们就是父母生命的延续,我们就是父母的全部,所以我们要好好生活。
感谢有你--父母,是你们带我来到这个世界,让我感受到人世间的美好,因为有你们的保护,所以我们健康的生活,爸爸妈妈你们辛苦了!我永远爱你们。这一生可以做你们的女儿是我的荣幸,下辈子我们还是一家人。
每当遇到困难时,你总是拍着我们的肩膀说:"相信自己一定行!困难并不可怕,你会打败它,走向成功的。"每当我取得成功时,你总会真心祝福我,并告诉我:"要继续努力,不要骄傲,因为这只是暂时的成功,并不代表永远。"每当我伤心时,你总是对我说:"人生本来就有诸多不如意,要用一颗平常心来对待。"感谢有你--朋友,谢谢你一路陪我走来,我们相互扶持,相互依靠,走过了风风雨雨,因为有你,我在前进的路上不会孤单。
在生活中,我们感谢的人不仅是给我们提供过帮助的人,而且也要感谢那些和我们萍水相逢的人,更应该感谢生活中的小人和对手,就是因为他们为我们制造出来的困难和麻烦才让我们在逆境中成长起来,正是有了对手的竞争,才有了压力和动力,促使我们进步,不敢驻足。
感谢一切,感谢有你,正是因为有你们每一个人在我的生命中的出现,才使生活更加精彩。
人啊!当你拥有时,不知道珍惜,等到失去时,才知道他的可贵,时间从不会停歇,让我们把握好每一分每一秒。行动起来,用行动说话,去感谢生命的每一个人,让我们永存感恩的心,感谢有你。