星期天,万里无云,阳光明媚。我去图书馆还书。妈妈开着车,我则在后面看上次借的书。到了图书馆,我和妈妈先去儿童图书馆还书,还完书后妈妈给我一个手机,让我看完书打给她。
借书的时候,我在军事科里来来往往寻找着我想看的书。最终,我找到了七本书。可是只能借五本书,怎么办呢?于是我使用淘汰的方法,把我不想看的书都给拿回到书架上。
后来,我坐到一个阳台上,那里可以照着太阳,还可以开台灯,是个看书的好场所。我看完书后打给妈妈一个电话,打完以后我在阳台里等了一会儿,妈妈来了,我跟妈妈说了我要借的书。然后妈妈和我捧着一大堆书回家。
在回家的路上,我想这么多的书我应该看不完吧!但是,我把书上的图片部份都给画了下来了。