其实我以前是副班长,在这一学年班干部选拔的时候,因为同学们的大力支持,我成功“干掉”连任两届的前任班长,登上宝座,获得了班长这个称号。
从此我可以代替值日班长管理全班所有同学,有几次我甚至可以在老师上课有急事的时候代替老师管理班级,并给他们布置任务让他们在上课时完成。在同学心中,我是一个平时很和气,凶起来却很凶的班长。
我的压力其实也非常大。有时候我做错了事,同学去告老师,老师就会教育我一顿,说我是班级的榜样,要以身作则,还要……听得好晕。
我当上了班长,不知是该喜还是该忧啊!