“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”,这首歌唱的就是那个帮你洗衣做饭、辅导学习、想把最好的东西都给你的人!没错,这个人就是我们的妈妈!这儿我来介绍一下我的妈妈。
妈妈叫王云飞,身高一米六五左右、长头发、偏瘦、是个近视眼。“慈母手中线,游子身上衣”恐怕就是每个妈妈对子女的真实写照吧!
在我一年级时,因为顽皮把手臂给摔断了,在住院的每一天都有着妈妈的陪伴与鼓励!手术前我是禁止饮食的,妈妈也陪着我不吃不喝,似乎这样就能减轻我的痛苦一样!我知道妈妈在那一晚几乎没睡觉,一直在床边陪着我,她害怕着担心着第二天我的手术!术后我醒来时第一眼看见的就是妈妈,她虽然不停的和我说话鼓励着我要对疼痛勇敢一些,可自己却是心疼的眼泪汪汪的!
当时,家里就爸爸一个人工作,经济条件不好,手术的费用还是问别人借的!在住院的一个星期里,妈妈每一天都会给我准备不同的、有营养有助于恢复骨头伤口的食物,为了我花了很多的钱!等我出院后妈妈就出去找了一份长时间的工作,每天都是早出晚归,默默的去挣钱还债!我知道还别人的钱,都是妈妈用每一滴汗水、每一个日日夜夜换来的,这一份辛苦操劳都是为了我!
每一个妈妈的努力都是为了换来我们美好的生活,那么我们现在也应该同样的努力学习来报答妈妈的养育之恩!每一个妈妈都是伟大的,连动物的妈妈也是一样的伟大!
我爱我的妈妈!