夜,悄悄的来了,抬头看看天空,已经有了许多星星,看着天上的繁星,我有了无限的遐想。
天空是一位画家,那繁星就是一支小玲珑的画笔,“画家”拿起“画笔”,不一会就画出了一幅有趣的画,那迷人的画,那古老的传说,将我们带进了一个美好的世界。
天空是一盘棋,而那些星星就是一颗颗小棋子。这些棋子东跳一下,西跳一下,好像谁都不想输了比赛似的;不一会,这一颗不小心被吃掉了,赢的那一边呢,则兴奋的跳跃起来,不停地炫耀呢。
天空是一本书,星星就是那洋溢着深刻道理的字符,让我们慢慢地读懂它,读懂幸福,读懂人生,你会感到无比的快乐。
啊!夜空,真如一个变幻莫测的万花筒,布满了神秘与神奇,让人震撼,给人启迧:一颗星星,虽然光亮有限,却毫无保留的献给天空,将夜空点缀得如此美丽。假如我们每个人都像星星一样的话,那么我们这个世界就会更加地美好!
啊!我爱那亮闪闪的繁星,更爱那美丽的星空!