我的爸爸相貌平平,穿着朴素,根本没有公司副总经理的架子。高高的鼻梁,架上一副眼镜。这就是我的爸爸。你一定以为我敬佩的人,很优秀吧!不——那你就大错特错了哦!
爸爸的家务活很出秀,爸爸的厨艺也很好,拿手好菜就是鸡蛋羹……这一天,我正在为我的作文抓耳挠腮,就在这时厨房传来嘈杂声,“咚咚……”我心里好烦燥!不一会儿,声音停止了,爸爸真是及时雨,一会儿工夫就从厨房里飘出一阵香味来。
端来一碗鸡蛋羹,哇!这碗汤色香味俱全,让人情不自禁地流下口水,正当我津津有味地喝着鸡蛋羹,爸爸甜甜地笑了。
随后爸爸又干起了家务活。只见爸爸拿起扫帚动作十分轻快地扫起地来。转悠悠,地板成了他的舞台。爸爸仿佛是一位绅士,扫帚是他的舞伴呢!
爸爸的脸上全是汗滴,身上被汗水浸湿了,我决定用文字来记录爸爸,因为他真了不起!
这就是我心目中做什么事都得心应手的爸爸。怎么样?我的爸爸家务活,厨艺一点也不比一般妈妈差哦!