“疯疯癫癫一起走,谁先放手谁小狗。”你是否还记得,那年夏天,我们之间的这个约定。天大地大你最大,丢三丢四不丢你。
那年春天
那年春天,我在街道边遇见你,感觉像是我们曾相识,我从你背后轻拍着你的肩:“嘿,还记得我是谁不?”你回过头迷茫的看着我:“你是?”我尴尬的笑了笑:“不好意思啊,我认错人了!”时间似乎静了三秒。“呵呵,没事的,你好萌哦!我们可以做朋友么?”还是你打破了这个僵局。看你的样子很纯真,我毫不犹豫地交下了你这个朋友。就这样,我们相识了。
那年夏天
就有这么巧,开学那天,我一个人坐在窗边发呆。意想不到的是,你竟来到我的身边。我们非但在同一所学校,还在同一个班。经过几个月的相处,我们相融了。接下来的日子里,我们总是打打闹闹,嘻嘻哈哈。我们在一起吵过闹过炫耀过;哭过笑过疯狂过;却不曾说要分开过。我们彼此之间有个约定——疯疯癫癫一起走,谁先放手谁小狗。
那年冬天
我们相识相知了一年。感情越来越深,友谊越来越真。还记得那次我考砸了,伤心极了,你冲我笑笑说:“失败算什么?努把力,下次会好的!”看着你,我笑了;还记得那回,我被九年级的学生欺负了,你气愤地说:“谁折我姐妹翅膀,我定废她整个天堂。”看着你,我流泪了;还有那一次,我的脸上长了许多痘痘,我害怕大家会嫌弃我,于是选择了逃避,我躲在家里不去上学。你骑着单车跑了30多里地,来到我的家里。看到你,我惊呆了。你对我说:“无论你变得多丑,我们的友谊不会变!让我们一起去战胜痘痘。”因为有你的陪伴,我的生活过得既充实又快乐。你说过:有快乐,我们一起笑笑;有烦心事,我们一起哭哭;有难,我们一起面对。只有你知道我所有丢脸的事,也只有你懂我的烦恼。好想,你我一直相伴到天荒地老。
一声姐妹大过天,吵吵闹闹不分离,无怨无悔在一起,疯疯癫癫闯世界。