周风是我的兄弟,我们从小一起玩耍、嬉戏。
他性格很好,成绩也好,长的也很帅。他的眼睛圆溜溜的,很漂亮,他的手洁白得像天上的白云。
幼儿园,我和周风在一个学校,每天上学放学都在一起。有一天从幼儿园回来之后,不知道因为什么事情我和周风打了起来。像女孩子打架一样,他扯我头发我扯他头发。后来,我们都觉得这样好痛,就去找妈妈告状。妈妈告诉我们说好兄弟是不能打架的,要友爱、相互帮助。
从那以后我们就没有打过架了,一直都是相亲相爱的。
上小学,我就回到宁乡来了,而他还在长沙读书。我们见面的次数少了,只有放寒暑假才能看见他。
不过,现在好了。他去年也过来宁乡这边读书了。他在百灵鸟小学,我在大街岭小学。虽然我们不在一个学校,但是我们见面的次数多了一些,每隔半个月我姑姑就会带周风来我家住。我们会一起吃饭,一起到小区里面的游乐设施那里玩,还可以一起做作业。
和兄弟周风在一起,我觉得很开心。