俗话说:“一年之计在于春。”送走了炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天。春天就出现在你的面前了。在春天万物复苏,百鸟争艳,无奇不有。瞧!几个农民伯伯正在播种,面朝黄土背朝天,就是为了秋天的果实而奋斗,我们在春天也为秋天而奋斗吧!
Look!几只活跃的小鸟正在为自己以后做打算呢!小鸟们成群结队的飞向南方,又回来为什么呢?一只充满活力的小鸟正在教幼鸟如何飞翔。大鸟坚持不懈的教导幼鸟,幼鸟也刻苦努力的学者。如同老师教学生知识一样不抛弃,不放弃!
那光秃秃的树枝,有长出新枝条了嫩嫩的绿绿的十分美丽,土地里的小草也迫不及待的想从土里钻出来,蚂蚁也有出来活动了,青蛙也叫起来了,叫天子也回来了,世界又变得热闹起来了,不在像冬天那样白雪铺满地那样凄凉了,人们也从房子里出来了,把厚重的棉衣脱了下来,自由自在了。
太阳出来了,发出万丈光芒,照亮了整个大地让生命又重新生气勃勃,充满活力,让人有一种热血沸腾的感觉。
春雨是春天必不可少的,少了它农民伯伯的种子也不会长得这么好;少了它万物也得不到复苏;少了它春天也不可能这样多姿多彩。春雨如同细丝,绑着你,陪你度过一生;春雨如同牛毛,让你事实轻松。阿德勒说过:“贡献乃是生活的真意。”所以我们要向春雨一样是为他人做贡献而不求回报,让我们一起像春天的贡献精神学习吧!
春天在普通人的眼里看来没有什么,不就是一个季节吗?在我们学生看来春天就是知识;生意人看来春天就是金钱;在哲学家看来春天就是真理;在一个成功人士看来春天比什么都珍贵,因为“一年之计在于春”。
春天如科幻电影变来变去,没有一个宗旨。让人觉得无聊,春天不是每个人都喜欢的季节,但春天在我的心里是美丽的,最美的
“一年之计在于春”成功人士;想成为他就开始行动吧!