回到家,才想到不会是骗人的吧,于是赶紧回到小店,想把钱退回来。可是当我到了街上,小店却没有了踪影,我有些颓废地回了家。第二天放学回家,门口站着一个人,我走近一看,这人怎么这么眼熟呢?乍一看,怎么是我,我结巴地说:“你你……你是谁!”她笑着说:“我是你啊!”我晕,这不是狗血剧里的剧情吗?我吓得脚都软了,“另一个我”扶我进了家,我问:“你怎么会在我家?”她一脸笑意:“我还想问你为什么在我家呢!”我想到了昨天那家克隆店,想着,可能是货到了。
和克隆人相处了这么几天,发现克隆人的习惯和我完全一样:早上喜欢赖床,喜欢晚睡,睡觉喜欢翻白眼……让我认识到了自己很多的坏习惯,也慢慢改正了。看来有个克隆人还挺好的,我和克隆人成了好朋友,形影不离。
一天,回了家,总觉得缺了点什么,有点怪怪的,才想起来,那个熟悉的身影不见了。无意中瞟到桌子上的一张小纸条:限期到了,我走啦,和你在一起的时间和开心,天下没有不散的宴席,不要太难过哦,拜拜!我的眼泪不自觉地涌了出来,最后变成哇哇大哭。
很舍不得克隆人,他让我遇见了另一个自己,让我有了一个知心的伙伴,让我知道了自己的许多坏习惯,也成就了更好的自己……