我名为赖紫桐,有一位哥哥,他简直是无所不能的,他创下了无数的辉煌历史。他曾经在“沙场”上奔驰,最后竟无师自通,学成了一种“武功秘籍”。自觉成才的他自从有了这一招,就有了两大厉害之处,让我赞叹不已,接下来就让我为大家讲述一番。
第一厉害之处是:一月成才。他原本是沉迷于网络游戏的一名高中生,但是,一句话改写了他的命运,他开始拼搏,他开始奋斗,他的“小宇宙”在燃烧。可是过了一月,又风平浪静了,手机又24小时永不离手了。之所以发生的事情让我目瞪口呆了,是因为他的期末考试成绩出来了,竟是全班第三!要知道,那可是实验中学啊,果真是传说中的“一月成才”啊,令我刮目相看。
第二个厉害之外是:他认真做一件事起来,可以什么都忘记。
上次,他因喜欢上一个综艺节目,就连续一天一夜不吃不喝不睡地看,最后终于把这个综艺节目看完了。要知道这可不是一件容易的事,首先你必须先考虑你的“眼皮”会不会“打架”。其次,还要你忍受住嘴唇干裂喉咙发痒饥饿等的折磨与威胁。最后,你还要保证你对这个综艺节目的兴趣,要一直保持到最好,你才有可能做到。
其实,我的哥哥还有一个小厉害,就是演技高超。他经常性地玩游戏,为了躲避妈妈的责骂,他经常说起谎来,一眼也不眨,真不愧是“影帝”。
这就是我的哥哥,一句话赞美他:厉害了我的哥。