光阴似箭,日月如梭。很快的,我们的初中生活已过了一年多。我对班上的同学也有了一定的了解。有的大方,有的小气,有的别人有点不合她意就记仇,说别人是非……
而在我们班上有个女孩,她令我自豪,让我从心底里佩服她。在我的眼中,除了有时太过自主之外,她是一个十分优秀的学生。
在学习中,是我们班的领头。她犹如是一个指南针,引领着我们前进,让老师不用太担心。课堂里,她会挺直腰,专心致志地听讲,目光从不离黑板和书本。她的书里藏着许多我们不留心听讲的东西,所以她的成绩一直都是在班里名列前茅。她那种聚精会神、学习好的精神令我感到自豪和佩服。
在平时生活中,她是我们老师的得力助手,是我们同学眼中的好班长。她是个大胆的女生,面对班里最“坏”的学生也能被她“制服”。她的领导能力很强,班里的活动都能在她的带领下搞得有声有色。她发展的也很全面,学校有什么活动都能看到她的踪影,而且都能做的很好。
她在做事的时候,是十分的严肃的。有的同学曾设法逗她,但她却无动于衷。其实,她跟我们一样。在空闲的时间里,她也会说笑话,会唱歌,开心的时候就笑,伤心的时候就哭。
但是我认为她是“十全十美”的,虽然她外表严肃,但她的人缘还是很好的,因为她受到同学们的肯定和敬重。有时同学们会说说她的缺点,但是她不会放在心上,而且会接受他们的建议并改正。她会及时向老师汇报情况,让老师得知我们的近况。她无论做什么事都耐心地去对待,坚持的做下去,绝不会半途而废。她还有一份很深的责任感,所以老师十分信任她,一些较重的任务交给她,绝对没有问题。
她犹如空气,在学校,在班中我们都需要她。她的专心致志的精神,发展全面的努力,做事严谨负责的态度,令我感到十分自豪。与她做同学我感到十分荣幸,是她让我知道一个人是能做到最好,甚至能够做到十全十美。