每一个人都有自己童年时的自由自在、无忧无虑的时光,那时的我们享受蓝天的滋养,绿草的哺育,多么惬意的时光啊。
当童年的时候,我与朋友一起玩耍,与老师、同学们一起野游,在经过春姑娘哺育的花草上踏青,在垂着头发随风摇摆的柳树姐姐下拍照,在绿油油的麦田中吃饭,田野中回荡着我们的欢声笑语。
早晨,背着小书包哼着歌来到美丽神圣的校园里,坐在教室里读书。此刻,鸟儿为我们伴唱,花儿为我们伴舞。下课后,我们小伙伴一起在操场上玩游戏,跳皮筋,扔沙包,打皮球都是我们的强项,有一次,我们学校举行赛跑,大家都参加了,火热朝天
随着裁判员的枪响,队员们像脱僵的野马似的狂奔而去,他们不甘示弱,相互比着,随人我们没有比,但我们为对手喊加油,这些声音像汽油似的给队员们点燃信心与力量,使他们精神焕发,向终点冲去。终于,有人闯过了成功的红线,女同学们狂欢的冲过去,为队员们擦汗与喝水,队员们站在神圣的领奖台上,像太阳一样的闪耀。
时光易逝,激动人心的比赛跑完了,但赛场上点点滴滴的回忆像珍珠四的印在了我的脑海中,这就是童年的快乐。
童年的生活,是孩子们神圣的天堂,每一个孩子都是充满爱心的小天使,享受童年的时光,是我的希望与向往。每个人的童年只有一次,不要浪费,要珍惜童年。
当童年的时候,我是那么的无知,但现在的我,却与众不同。汗水承载希望,梦想铸就伟大,细节决定成败,态度成就未来。我的未来我做主。当童年的时候,我……