追星,对于家长来说是一个敏感的词。没错,如果我是家长,我也会不愿让孩子接触这样的事。但是,对于我们这种青少年来说,追星很正常,而且大多数人并没有耽误自己的学业。
其实很多人说,暗恋是一件很美好的事,其实追星也是。你认识ta,但ta不认识你。你的情敌很多,但是却能义无反顾的支持他。你会为ta伤心,心疼,兴奋,激动。想必这就是“追星”。
有些人会为了偶像花大笔金钱,没错娱乐公司的目的就是赚钱,但对于我们这种依靠父母养着的人来说,为了别人花父母辛辛苦苦赚下的钱很不好,所以,为偶像花钱这种事还是等到自己有能力与金钱的时候再进行比较好。
其实追星也有一定的好处。有人会为了与偶像读同一所名牌大学而努力,成绩会提高的很快。有人会为了偶像保持自己的身材,过胖的人也会努力减肥,减少得糖尿病的几率。其实有的时候需要安慰的时候,可以和偶像说说心事,哪怕ta听不到,心里也有了安慰。在失败的时候,偶像也是起一定的慰藉作用。
最不好的就是因为一定的原因,去骂别人的偶像。这是很恶劣的,现在的互联网这么发达,不透露自己的真实信息,就可以随便地骂人吗?这不仅是互联网的问题,也是自身素质的问题。没人挑起就没人反驳,对于骂战还是敬而远之吧。
在此我呼吁广大的家长朋友,其实我们没有过分的追星是可以谅解的,毕竟大部分的偶像长得又好,实力也棒,满足我们的幻象没有什么难的,但过分的追星还是要制止的。
我是一个标准的爱犯花痴的人,但我是心中默默的爱,所以,在此我在说一句:我是迷妹我骄傲。