微笑是一缕春风,抚平心头的阴霾;微笑是一抹阳光,温暖潮湿的心;微笑是一股清泉,播洒夏日的清凉……妈妈的笑,是世界上最美的笑。
妈妈的笑,可以让人消除烦恼。小的时候,只要我一受到委屈,我就会去找妈妈,告诉妈妈我的委屈。这时候妈妈便会对我笑了笑,那微笑就像是一缕清风,抚平了我心头的阴霾。顿时,我觉得自己充满了幸福感,不再因为一点委屈而不高兴。这时候我就会问妈妈:“妈妈,你的笑为什么会这么美?”妈妈笑着对我说:“因为我的女儿不会因为被受一次欺负就被打倒了。”
妈妈的笑,可以让人高兴开朗。长大后,只要我一拿到不好的成绩,我就会去找妈妈,告诉妈妈我的心情有多差。这时候妈妈便会对我笑了笑,那微笑就像是一缕阳光,温暖了我那潮湿的心。顿时,我觉得自己充满了幸福感,不再因为考试的一点小挫折而伤心。这时候我就会问妈妈:“妈妈,你的笑为什么会这么美?”妈妈笑着对我说:“因为我的女儿不会因为一点挫折而打败了。”
妈妈的笑,可以让人心旷神怡。而现在,只要我有一个荣誉成就,我就会去找妈妈,告诉妈妈我有多厉害。这时候妈妈便会对我笑了笑,那微笑就像是一股清泉,播洒了那夏日的清凉。顿时,我觉得自己充满了成就感,心旷神怡。这时候我就会问妈妈:“妈妈,你的笑为什么会这么美?”妈妈笑着对我说:“因为我的女儿不再让我操心了。”
妈妈的笑,是世界上最温的笑;妈妈的笑,是世界上最好的笑;妈妈的笑,是世界上最美的笑。妈妈的笑,陪伴了我整整一个童年,妈妈的笑是我最爱的笑!